钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 执纪监督
建邺区抓紧抓好新年开局“三件事”
来源:建邺区纪委   更新时间:2018-02-01  

  一是规范基础工作。扎实做好岁末收尾和新年开局工作,主动到监察体制改革试点地区学习考察先进经验和做法,对监督执纪有关流程、制度进行再梳理、再完善,建立健全工作机制,进一步规范经常性基础性工作,提升监督实效。 

  二是抓好作风建设。紧盯春节前享乐主义和奢靡之风问题,对照形式主义、官僚主义等10种新表现开展提醒、排查,有针对性地加强监督检查。向全区各级党组织下发《关于2018年元旦春节期间深化作风建设加强监督检查的工作方案》并抓好落实。 

    三是谋划开局起步。围绕廉政建设和反腐败工作开展座谈,纪委监委主要负责人召集纪检监察室、派驻纪检组、街道纪工委负责人举行执纪审查工作推进会,研究2018年工作计划,做到早谋划、早启动、早落实。
【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风