钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 执纪监督
江宁区擦亮派驻“探头”开展“百名科长”约谈行动
更新时间:2017-11-08  浏览次数:

  一是综合派驻集中约谈。结合综合派驻特点,各派驻纪检组在区纪委统一部署下,采取相对集中时间、集中地点的模式,分别约谈驻在部门各科室负责人,进一步掌握各驻在部门中层骨干力量的思想、工作动态。 

  二是聚焦主业延伸探头。约谈紧扣贯彻落实党的十九大精神,聚焦主责主业,围绕驻在部门全面从严治党,进一步了解驻在单位领导班子履行管党治党责任情况,掌握所在科室党风廉政建设情况及个人履行“一岗双责”情况,帮助制定改进措施,明确努力方向。 

    三是约谈留痕强化约束。约谈前,派驻纪检组和约谈对象分别做好谈话准备工作,约谈对象可视情况准备书面材料,提高针对性;约谈结束后,谈话记录要由派驻纪检组组长签字存档。对约谈对象反映的问题,按照规定提出办理意见,以一定方式进行反馈或答复。(江宁区纪委)
【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风