钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
雨花台区“三管齐下”深入贯彻落实 省纪委三次全会精神
来源:雨花台区纪委   更新时间:2018-01-26  

  一是注重学习的表率性,成立领导小组带头学。成立区纪委监委专题学习领导小组,由区纪委书记、监委主任带头领学,带领班子成员对全会精神进行系统学习,以民主生活会为契机,要求每位班子成员分享心得体会,进行集体研讨,讲述自己对全会精神的理解和认识。要求大家以身作则,做全委政治坚定、坚持原则、勤勉尽责、清正廉洁的表率,坚持发挥“关键少数”带头作用,教育引导“绝大多数”遵规守纪。 

  二是注重学习的广泛性,组织专题学习集中学。原原本本向全区纪检监察干部传达娄勤俭书记讲话和省纪委全会工作报告,通过精神解读、现场提问、交流发言等方式,将全会精神学深悟透,为在全区范围内全面深入推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设下足功夫。 

    三是注重学习的针对性,撰写心得体会深入学。及时通过“雨花廉韵”、“雨花纪委”微信群向全区纪检监察干部转发省纪委三次全会精神,鼓励大家通过微信、微博、客户端等掌上媒体随时关注最新政策解读,并要求每位纪检监察干部针对性撰写全会学习心得体会,以便更加深入地学习领会全会精神,忠诚履职尽责,积极担当作为,确保全会各项决策和部署落到实处。
【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风