钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
秦淮区学习贯彻中央纪委全会精神重点抓好四项工作
来源:秦淮区纪委   更新时间:2018-01-24  

  一是持之以恒正风肃纪,坚决反对特权思想和特权现象。继续抓好中央八项规定精神落实,着力抓好四风问题整治,坚决防止不良风气反弹回潮。 

  二是全面加强纪律建设,深化运用监督执纪四种形态。坚持思想教育、增强纪律意识,坚持抓早抓小、力求防微杜渐,坚持惩前毖后、治病救人,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在接受监督和约束的环境中工作生活。 

  三是贯彻高压反腐精神,继续加大纪律审查工作的力度。做好信访举报和线索处置,严肃查处各种违规违纪行为,坚持三个区分开来,在执纪问责实践中,既要绷紧全面从严治党这根弦,也要保护好干部改革创新积极性。 

    四是打铁必须自身硬,打造忠诚干净担当的干部队伍。加强政治学习,丰富知识素养,严格内部管理,努力打造忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁、团结和谐的派驻监督队伍。
【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风