钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
南京市鼓楼区“四个一”开展“喜迎十九大、深化学与做”主题党日活动
更新时间:2017-10-18  浏览次数:

  一是组织一次集中研讨。从9月开始,全区各级党组织以深入学习习近平总书记治国理政新理念新思想新战略为主题,进行一次集中交流研讨。用好交流研讨成果,完善问题清单和整改清单。 

  二是亮出一份公开承诺。基层党组织围绕完成中心任务、推动日常工作作出承诺,在职党员紧扣行业特征和岗位实际作出承诺。机关党组织、党员紧扣改进作风、提高效能开展承诺;社区党组织、党员紧扣加强社会治理、推动富民增收、维护和谐稳定开展承诺鼓励社区老党员等无职党员设岗定责、依岗承诺。 

  三是召开一场交流座谈。组织各级党代表、老党员老模范、两优一先先进典型和不忘初心跟党走、幸福鼓楼做先锋身边的典型,开展交流座谈,畅谈新变化、展望十九大,引导广大党员不忘初心、凝聚共识、继续前进。 

  四是开展一轮走访慰问。深入开展走千企入万户、助发展促富民大走访活动,重点走访慰问社区生活困难党员、城市下岗失业人员党员、建国前入党的社区老党员,及因病致贫、因病返贫的特困群众,倾听意见建议,帮助解决问题。(鼓楼区纪委) 

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风