钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
栖霞区纪委节前教育廉洁过节
更新时间:2017-09-30  浏览次数:

  栖霞区纪委就节前、节后工作进行部署,并对放假期间的安全工作、外出报备以及廉洁自律等方面提要求。 

  一是思想不松。要求全体纪检监察干部要牢牢紧绷党的十九大安全维稳这根弦,扎实做好节日期间各项工作。要高度重视假期值班工作,严格执行24小时值班制度,要严肃值班工作纪律,值班人员要坚守岗位,认真履职尽责;节日期间要保持信息联络畅通、紧急事项立即处理、各项工作正常运转。 

  二是盯紧目标。要求全体纪检监察干部要紧紧围绕“4+1”专项行动,对照全年目标任务,盘点梳理各项工作进度,查漏补缺,倒排进度,确保按序时完成全年目标任务。 

  三是加强防范。要求全体纪检监察干部要做好防火、防盗等安全工作,妥善放置涉密文件。有外出计划的要提前履行报备手续,外出要注意安全。 

  四是廉洁过节。要求全体纪检监察干部要严格遵守廉洁纪律准则、纪检监察干部“六条禁令”等纪律要求,不该吃的饭不吃,不该说的话不说,共同度过一个平安、廉洁、祥和的节日。(栖霞区纪委) 

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风