钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
栖霞区节前“三提醒”严守党风廉政防线
更新时间:2017-09-28  浏览次数:

  一是提醒牢记身份勿碰政治高线。严格落实主体责任,各级党组织召开党风廉政建设会议,提醒广大党员干部勿忘党员身份,牢记宗旨。自觉践行社会主义核心价值观,节日期间尤其更要注重净化朋友圈、生活圈、社交圈,注重家庭、家教、家风,严守政治纪律和政治规矩,严禁发表、传播与党的政治纪律、政治规矩和全面从严治党不一致的言论,勿碰政治高压线。 

  二是提醒牢记规矩勿踩纪律底线。坚持挺纪在前面,利用组织生活、统一活动日等时机,集中组织学习党规党纪、“六条禁令”等相关纪律规定,提醒广大党员干部勿踩纪律底线,做到手握戒尺,心存敬畏,严格自律。各街道开展“一网情深”网格督导宣讲等活动,引导广大党员干部讲修养、讲道德、讲诚信、讲廉耻,筑牢拒腐防变思想防线,时刻以一名党员的标准严格要求自己。 

  三是提醒牢记教训勿越廉洁红线。组织街道、村居和各级网格负责人认真传达学习《关于6起扶贫领域典型案例的通报》,以案说纪、吸取教训,慎独慎微、严守规矩,勿越廉洁红线、保证自身清正。严格落实中央八项规定精神,做好节前重要领域、重要岗位、关键环节全面排查,围绕“四个专项行动”重点督查,防微杜渐,严防基层微腐败和群众身边的不正之风,保证风清气正。(栖霞区纪委) 

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风