钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
浦口区收紧“三条线”做好廉政人
更新时间:2017-09-22  浏览次数:

  一是紧盯“党性高线”,补理想信念之“钙”。浦口区各级党组织始终将党性锻炼作为每名党员的必修课,结合“两学一做”学习教育,定期开展学习会和专家讲座。定期参观革命展馆,加强党性教育,增强“四个意识”,让党员干部始终“心中有党”。 

  二是紧守“廉洁底线”,培纪律作风之“元”。积极把党风廉政建设融入到征迁实际工作中,开展党性党纪教育,给党员干部打“预防针”、上“警示课”和算“廉政账”,强化红线意识,让党员干部始终“心中有戒”。 

  三是紧抓“政治主线”,固宗旨意识之“本”。把党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育作为加强思想建设的抓手,提升党员干部政治素养,引导党员干部牢固树立为民、奉献、服务意识,做到“心中有民”。(浦口区纪委) 

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风