钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 自身建设
浦口区学习贯彻“六条禁令”着力强化自身建设
来源:浦口区纪委   更新时间:2018-01-23  

  一是层层传达学习。自201745日省纪委印发《江苏省纪检监察干部“六条禁令”》以来,浦口区纪委领导班子高度重视,利用各类会议和培训多次专题进行传达学习,要求全区纪检干部以更高标准、更严要求认真贯彻执行。

  二是多点宣传教育。制作“省纪委六条禁令”专题图片,放置在区纪委办公区醒目位置,要求纪检干部常对照常提醒自己。结合全区纪检干部“纪法衔接”专题培训班,干部管理监督室专门为全体纪检干部上了一堂“落实禁令要求,加强自身建设”专题辅导课。将“六条禁令”列入干部个人学习计划,要求每个人都做到经常学、反复学、深入学,确保禁令要求内化于心、外化于行。 

  三是加强日常监管。定期检查纪检干部知行周记,要求干部每季度对照“六条禁令”撰写心得体会。加强“八小时外”行为管控,严格落实请销假制度,对请销假不按程序审批的及时通报批评并进行教育。 

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风