钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 自身建设
溧水区纪委实时提醒党员干部厉行节约
更新时间:2017-09-30  浏览次数:

  近日,溧水区纪委为切实贯彻中央八项规定精神,提倡厉行节约、反对铺张浪费,建立党员干部报备操办婚丧喜庆事宜提醒制度,对每一位主动报备婚丧喜庆事宜的干部,送达书面提醒函,并当面重申有关纪律。通过送达提醒函,真正把纪委监督责任做实做细,把全面从严治党要求深入党员生活的每一个细节。 

  提醒函明确“六个不”,即不得利用职权或者职务上的影响操办喜宴,在社会上造成不良影响;不得在操办喜宴事宜中借机敛财,不接受与行使职权或可能影响公正执行公务的礼品礼金、有价证券等;不得以分批、多次等形式违规操办喜宴;不得大操大办、铺张浪费;不邀请下属及管理服务对象;不得在操办喜宴事宜中有其他侵犯国家、集体、人民利益的行为(溧水区纪委) 

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风