钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
浦口区三措并举加强作风建设
来源:浦口区纪委   更新时间:2018-01-02  

  一是抓牢“两个责任”。紧紧抓住落实党风廉政建设“两个责任”各个环节,细化五项清单,形成责任链条,实施全程记实痕迹化管理,不断强化党员干部责任意识,促进“两个责任”落地生根。 

  二是坚持“两项举措”。开展廉政风险点排查,由领导班子召开会议认真剖析问题原因,建章立制,堵塞漏洞,努力从源头解决问题。开展群众反映问题分析研判,采取走访调研的方式,集中精力、集中时间给予解决。 

    三是运用“三轮驱动”。结合“两学一做”学习教育常态化制度化活动,不断引导党员干部学深悟透党章党规党纪、习近平总书记系列重要讲话精神。经常性组织党员干部观看《永远在路上》、《巡视利剑》等廉政专题片,不断强化廉洁意识。建设“廉泉如镜”廉政文化展示馆和“道德泉薮”道德文化展示馆,打造廉政教育新载体。
【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风