钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
省纪委副书记、监察厅厅长王立平一行赴江北新区调研工作
更新时间:2017-09-21  浏览次数:

  9月20日,省纪委副书记、监察厅厅长王立平同志,省纪委常委、监察厅副厅长李圣华同志等省纪委领导及相关工作人员一行50人来江北新区调研新区建设发展情况。市委常委、市纪委书记沈文祖,市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群及市纪委、江北新区纪工委相关领导陪同。 

  调研中,王立平一行先后考察了江北新区闻涛广场、国际健康城、老山生态旅游体验园、产业技术研创园,现场听取了项目介绍和新区经济社会发展有关情况汇报,实地感受了江北新区获批两年以来的发展变化。 

  王立平一行对江北新区在产业发展、城市建设和生态宜居方面的工作表示肯定,并希望新区党工委、管委会以新区管理体制改革为新的起点,紧紧围绕“三区一平台”的战略定位,认真落实省市决策部署,高起点、高标准推进江北新区建设,不断提升发展标杆,努力将江北新区打造成为全省未来创新的策源地、引领区、重要增长极,走在国家级新区发展前列。同时,希望新区认真学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,一如既往重视并加强党的建设,严格落实全面从严治党各项要求,持续优化政治生态,打造精干高效的干部队伍,以良好的精神面貌和工作业绩迎接党的十九大胜利召开。(江北新区纪工委) 

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风