钟山清风
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
玄武区纪委不断筑牢筑牢作风建设防线
更新时间:2017-09-20  浏览次数:

  一是领导干部带头学习。督促全区领导干部,带头深入学习《党章》、《准则》、《处分条例》、《问责条例》、《监督条例》等,严格自身要求,遵守党规党纪,切实做到守纪律、讲规矩。 

  二是建章立制强化约束。切实落实“两个责任”报告、述责述廉、评议和约谈等制度,及时整理汇总台帐,发挥制度的刚性和约束力,以规范求长效,切实把权力关进制度的笼子,有效纠正、防止、遏制不正之风。 

  三是常态长效狠抓落实。以“钉钉子”的精神狠抓作风建设,推进作风建设常态化、长效化,督促基层把作风建设融入日常工作之中,着力打造真抓实干的干部队伍,树立求真务实、尽职尽责的工作作风。建立作风问题快查快结机制,发现一起查处一起,并对影响恶劣、社会关注的典型案件进行点名道姓通报曝光。(玄武区纪委) 

【打印此页】 【关闭窗口】
钟山清风